Kerjasama Polinela dan Telkomsel “Paket Society Heroes”

Pandemi COVID-19 membuat Pemerintah Indonesia baik di Pusat dan Daerah menghimbau  kepada suluruh warga di Indonesia untuk melakukan aktifitas di kediamannya masing-masing guna mempermudah penanggulangan dan mengurangi penyebaran virus tersebut di Indonesia.

Pada sektor pendidikan (universitas dan sekolah) Pemerintah Indonesia menghimbau untuk melakukan kegiatan belajar dan mengajar via online digital tools.

Polinela dan Telkomsel bekerjasama ikut serta dalam membantu dan mendukung himbauan Pemerintah tersebut dengan memberikan layanan “Paket Society Heroes” guna mendukung kegiatan belajar dan mengajar. Untuk paket tersebut semua Civitas Akademika Polinela dapat mengaktifkannya di *168# maupun apps MyTelkomsel.

Anta Septian